miércoles, 2 de marzo de 2011

resetario

pastel imposidl

ingedientes
2 cucharadas de mantequillan
1 taza de cageta  de (300g)
340g de harina de pastel de chcolate
3huevos
1 taza de aseite (240mi)
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de nuez, picada (5og)


Procedimiento
Engrasar con la mantequilla un molde y cubrir con la cajeta. Mezclar en la batidora el resto de los ingredientes hasta integrarlos muy bien. Vertir al molde e integrar el flan cuidadosamente (ver etapas para el flan) a la mezcla anterior.

Ingredientes flan
1 lata de leche condensada La lechera (397 g)
1 lata de leche evaporada Carnation Clavel
6 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla


Procedimiento flan
Licuar la leche condensada La Lechera y la Carnation Clavel con el resto de los ingredientes. Vaciarlo sobre la preparación del pastel


Poner a Baño María por 1 hora, en el horno precalentado a 200 °C Retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario